dimanche 30 septembre 2012

Cake extra moelleux à la crème de marron vanillée et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose


Un délicieux cake à la crème de marron et aux pépites de chocolat!
Avant que je prenne une photo, la moitié du gâteau était partie...


Ingrédients:
200 g de tofu soyeux
400 g de crème de marron vanillée
1 c à s de sirop d'agave
2 oeufs
100 g de Farina du Dr Schär
ou une autre farine sans gluten
20 g de fécule de maïs
ou de pomme de terre
2 c à c de levure
75 g de pépites de chocolat
2-3 c à s de rhum

Battez le tofu soyeux avec les oeufs.
Ajoutez la crème de marron, la farine, la levure,le sirop d'agave,
 les pépites de chocolat et le rhum.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake en silicone.
Faites cuire 3/4 d'heure à 200 °
Piquez avec un couteau pour vérifier s'il est cuit.
Régalez vous!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire