mercredi 11 juillet 2012

Sauté de chou chinois au tofu et au pourpier

Avec les restes de chou chinois et de pourpier que je n'ai pas utilisés en salade,
j'ai fait un petit sauté au tofu...


Ingrédients pour 2 personnes
200 g de tofu au curry
1/2  petit chou chinois
3 petits bouquets de chou fleur
 100 g de pourpier doré
1/2 poivron vert
1 tomate
le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail
sauce soja sans gluten
curry
curcuma, poivre
herbes du jardin
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, le tofu, le chou chinois, le pourpier,
la tomate et le poivron coupés en morceaux, .
Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, l'ail pressé les épices et les herbes.

Laissez mijoter 10-15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire