Sauté de chou chinois au tofu et au pourpier
Avec les restes de chou chinois et de pourpier que je n'ai pas utilisés en salade,
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de tofu au curry
1/2 petit chou chinois
3 petits bouquets de chou fleur
3 petits bouquets de chou fleur
100 g de pourpier doré
1/2 poivron vert
1 tomate
le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
sauce soja sans gluten
curry
curcuma, poivre
herbes du jardin
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, le tofu, le chou chinois, le pourpier,
la tomate et le poivron coupés en morceaux, .
Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, l'ail pressé les épices et les herbes.
Laissez mijoter 10-15 minutes
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, le tofu, le chou chinois, le pourpier,
la tomate et le poivron coupés en morceaux, .
Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, l'ail pressé les épices et les herbes.
Laissez mijoter 10-15 minutes
0 commentaires