Filet mignon à la sauge et à l'orange
J'essaie de profiter et d'utiliser les herbes du jardin
pour préparer de bons petits plats...
pour préparer de bons petits plats...
Ingrédients pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc de 600 g
2 oranges bio
1 bouquet de sauge du jardin
2 gousses d'ail
2 gousses d'ail
1 quinzaine de toutes petites
pommes de terre bio
pommes de terre bio
huile d'olive
curry
Coupez le filet mignon en tronçons.
Epluchez à l'aide d'un économe 1/4 de zeste d'orange,
et faites avec de fines lanières.
et faites avec de fines lanières.
Pressez le jus des oranges.
Epluchez les pommes de terre et coupez les en deux
Ciselez les feuilles de sauge.
Ciselez les feuilles de sauge.
Faites revenir les morceaux de porc dans l'huile d'olive.
Ajoutez les zestes et le jus d'orange, la moitié du bouquet de sauge,
les pommes de terre et l'ail pressé et saupoudrez de curry et de poivre.
les pommes de terre et l'ail pressé et saupoudrez de curry et de poivre.
Salez.
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