Gâteau aux framboises sans gluten et sans lactose
Un gâteau aux framboises qui se laisse manger très facilement ...
Ingrédients:
100 g de farine de riz blanc
50 g de farine
Mix pour pâtisserie du Dr Schar
ou un autre mix
(ou 150 g de farine de riz)
2 oeufs
100 g de cassonade
10 cl de soja cuisine
ou une autre crème végétale
3 sachets de sucre vanillé
50 g de purée d'amande
250 g de framboises surgelées
Mélange les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé,
ajoutez les farines et le soja cuisine, et mélangez bien.
Versez dans un "moule à manqué" bien huilé ou en silicone.
Répartissez les framboises sur la pâte,
et saupoudrez les avec 1 sachet de sucre vanillé,
Mélangez la purée d'amande avec le dernier sachet de sucre vanillé
et répartissez sur le dessus des framboises.
Mettez au four préchauffé à 180 °, pendant 30 à 45 minutes.
Enfoncez une pointe de couteau pour voir si le gâteau est cuit.
Régalez vous!
0 commentaires