Verrines légères au citron, aux graines de pavot et aux petites pensées comestibles, sans gluten et sans lactose
Des petites verrines au citron, très légères et absolument délicieuses,
avec les premières petites pensées comestibles bio du jardin...
elles sont trop mignonnes!
Ingrédients pour 3 verrines:
Faites chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps.
Quand le mélange commence à bouillir, versez dans les verrines.
Laissez refroidir et mettez au refrigérateur pendant 1 heure.
avec les premières petites pensées comestibles bio du jardin...
elles sont trop mignonnes!
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 gros citron bio
1 c à c d'agar-agar
1 c à s de cassonnade
2 sachets de sucre vanillé
3 petites pensées comestibles bio
graines de pavot bio
Mettez dans une petite casserole le yaourt de soja,
de jus (5 cl) et le le zeste du citron,
l'agar-agar, le sucre et le sucre vanillé.
Faites chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps.
Quand le mélange commence à bouillir, versez dans les verrines.
Laissez refroidir et mettez au refrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, saupoudrez de graines de pavot
et déposez une petite pensée.
Régalez vous!
2 commentaires
Bonjour,
RépondreSupprimerça doit être bien bon, le pavot doit certainement un peu de croquant?
merci pour ce joli partage
Merci pour ce gentil message, c'est vrai que les graines de pavot croquent un peu.
RépondreSupprimerC'est une verrine vraiment sympa avec la douceur et la légéreté de la crème citronnée,le croquant des graines, et la penseé qui met un peu de poésie dans ce dessert...