Petits flancs aux courgettes et aux poivrons jaunes, au citron confit et à la coriandre sans gluten et sans lactose
Un petit flan salé, très léger au gout oriental avec les épices
le citron confit et la coriandre.
Ingrédients pour 6 petits flans:
2 petites courgettes jaunes
1 poivron jaune
1/8 de citron confit
2 gousses d'ail
coriandre
1 oeuf
10 cl de soja cuisine
curcuma, poivre
cumin
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, les courgettes coupées en petites rondelles
et le poivron coupé en morceaux.
Ajoutez l'ail pressé, les épices et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, battez l'oeuf avec le soja cuisine.
Ajoutez la coriandre, les épices, le morceau de citron confit coupé en petits morceaux.
Versez les légumes dans le mélange et répartissez dans les petits moules en silicone.
Mettez au four 20 minutes à 200 °
Quand ils sont sortis du four ils étaient magnifiques, bien gonflés.
De vrais petits soufflés!
De vrais petits soufflés!
Le temps que j'aille chercher l'appareil photo, ils étaient retombés...
Ils étaient quand même délicieux!
0 commentaires