Verrines à la mangue et à la gelée d'orange
Une petite verrine à la mangue et à l'orange, pour un petit dessert light...
Ingrédients pour 3 verrines:
1 mangue
10 cl de jus d'orange frais
1 c à moka d'agar-agar
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
Pressez une grosse orange et mettez le jus (10 cl) dans une petite casserole
avec l'agar-agar et le sucre vanillé, et faites cuire à feu doux.
Pendant ce temps coupez la mangue en morceaux,
et mettez les dans le jus qui cuit.
Lorsque que le jus commence à bouillir,
mettez les morceaux de mangue dans les verrines et versez le jus dessus.
2 commentaires
Bonjour, j'ai lu la recette, verrine à la mangue, je trouve que ce serait mieux d'expliquer ce que ça veut dire : " moka d'agar-agar, c qoui, et quel magasin on pourra trouver.
RépondreSupprimerMerci.
Bonjour, quand je parle d'une c à moka, je parle d'une petite cuillère, plus petite que celle à café...si vous préférez, vous mettez environ 1 g d'agar agar que l'on trouve dans les magasins bio mais aussi de plus en plus dans les supermarchés...
RépondreSupprimerJe suis désolée si mes explications n'étaient pas assez claires.
N'hésitez pas à me demander plus de précisions...
Merci pour votre message