samedi 26 mai 2012

Petites courgettes farcies au tofu et aux épinards

Une petite courgette farcie au tofu, au goût oriental, pour ma soeur végétarienne...


Ingrédients pour 6 petites courgettes rondes:
6 petites courgettes rondes bio
200 g de tofu aux herbes
200 g d'épinards surgelés
1 petite tasse de raisins secs
1 échalote
3 gousses d'ail
persil
coriandre
menthe
garam masala
cumin
herbes de Provence
sel, poivre
1 c à s d'olive

Lavez et videz les courgettes après avoir coupé et gardé les chapeaux.
Mettez les dans un plat à gratin, les chapeaux à côté, avec un petit fond d'eau.
Faites les cuire 30 minutes à 180 .°

Pendant ce temps, faites revenir dans l'huile d'olive l'échalote émincée.
Ajoutez les morceaux de courgettes enlevés, le tofu coupé en petits dés, les épinards,
les herbes, l'ail pressé, les épices et les raisins secs.
Laissez mijoter.

Remplissez ensuite les courgettes avec la farce et mettez au four de nouveau,
une trentaine de minutes à 200°. 

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