Terrine de légumes verts aux herbes du jardin sans gluten et sans lactose
Le printemps est là et les herbes du jardin sont revenues...
Ingrédients:
300 g d'épinards en branches
1 courgette
2 blancs de poireaux
2 petites cébettes
100 g d'oseille
4 gousses d'ail
persil
ciboulette
basilic
400 g de tofu soyeux
2 oeufs
2 c à s de fécule de maïs
2 c à s de fécule de maïs
curcuma
poivre
sel
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
les cébettes et les blancs de poireaux coupés en rondelles.
Ajoutez l'oseille, l'ail pressé, les herbes fraîches et les herbes de Provence.
Poivrez, salez et laissez mijoter 20 à 30 min.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs battus, le tofu soyeux, la fécule de maïs,
le curcuma, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
Ajoutez les légumes, mélangez et versez dans un plat a cake huilé.
Mettez au four à 200° pendant 45 min.
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