Tajine aux artichauts et aux tomates confites

Par 17 avril 2012 , , , , , , , , , , ,

En ce moment j'ai des envies de tajine...
C'est une façon bien sympa de manger des légumes.


Ingrédients pour 2 personnes:
4 fonds d'artichauts surgelés
6 tomates séchées
1 aubergine
2 tomates
1 citron
4 cébettes
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
persil
basilic
curcuma
paprika
cumin
poivre
sel
ras el hanout

Faites revenir dans l'huile d'olive l'aubergine et les tomates coupées en dés
 avec les cébettes émincées.
Ajoutez les épices, l'ail pressé, le persil et le basilic.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.
 Ajoutez les fonds d'artichauts coupées en quatre et les tomates sèchées.
Ajoutez le jus du citron pressé.
Laissez mijoter 20-25 min.

Pour faire ce plat, je me suis inspirée d'une recette de "Tajines et couscous"
collection hachette.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires