Trifle aux cerises, au yaourt de soja et au thé vert matcha sans gluten et sans lactose
Le trifle est un dessert typiquement anglais, avec différentes couches de fruits, de crème anglaise,
de biscuits ou de génoise... J'ai fait ce midi, une version light, vite préparée...
de biscuits ou de génoise... J'ai fait ce midi, une version light, vite préparée...
Ingrédients pour 2-3 personnes:
1 bocal de cerises au sirop
1 bocal de cerises au sirop
200 g de yaourt soja
enrichi en calcium
1 c à c de sirop d'agave
1 c à c de thé vert
1 ou 2 biscuits au thé vert et pistaches
sans gluten et sans lactose
(faits maison, il y a quelques jours..
la recette est ici)
la recette est ici)
quelques pistaches décortiquées bio
non salées
Mélangez le yaourt, le thé vert matcha et le sirop d'agave.
Mettez 2 c à s de cerises dans une verrine et une couche de yaourt au thé vert.
Au moment de servir vous ajoutez une couche de biscuits effrités et quelques pistaches.
Voilà c'est tout simple!
0 commentaires