Flan salé aux patates douces et aux poireaux sans gluten et sans lactose
Encore une nouvelle façon de se régaler avec des patates douces....
Ingrédients:
900 g de patates douces
2 poireaux
1 cébette
4 gousses d'ail
persil
400 g de yaourt au soja
3 oeufs
1 c à c de curcuma, poivre
herbes de Provence
1 c à c de curry
sel
Lavez, pelez et coupez les légumes.
Mettez les dans un faitout, recouvrez les d'eau avec du curcuma,
du poivre et des herbes de Provence.
Faîtes les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, battre les oeufs, ajoutez le yaourt, la cébette coupée en petits morceaux,
le persil haché, l'ail pressé, le sel, le curcuma, le poivre, les herbes de Provence et le curry.
Lorsque les légumes sont cuits, égouttez les et mettez les dans un plat à gratin.
Versez la préparation aux oeufs et au yaourt.
Mettez au four à 220 ° pendant 45 mn
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