Gâteau aux pommes et à la farine de millet sans gluten et sans lactose
Un petit gâteau aux pommes tout simple, mais bien bon!
Il était tellement appétissant lorsqu'il est sorti du four, que je n'ai pas pu m'empêcher
d'en manger une part, avant même d'avoir pris une photo.
Il était tellement appétissant lorsqu'il est sorti du four, que je n'ai pas pu m'empêcher
d'en manger une part, avant même d'avoir pris une photo.
Ingrédients:
60 g de farine de millet
100 g de fécule de maïs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 oeufs
60 g de sucre
60 g de sucre
2 c à c de levure sans gluten
1 sachet de sucre vanillé
4 pommes
Battez les oeufs avec le sucre et ajoutez les farines, le yaourt, le sucre vanillé et la levure.
Coupez les pommes en morceaux, déposez les au fond d'un plat en silicone
et versez la pâte dessus.
Mettez au four à 175 ° pendant 45 mn
Le millet exempt de gluten est très facile à digérer, revitalisant
et a une grande valeur nutritionnelle.
La pomme est une bonne source d'antioxydants et de fibres alimentaires
Battez les oeufs avec le sucre et ajoutez les farines, le yaourt, le sucre vanillé et la levure.
Coupez les pommes en morceaux, déposez les au fond d'un plat en silicone
et versez la pâte dessus.
Mettez au four à 175 ° pendant 45 mn
Le millet exempt de gluten est très facile à digérer, revitalisant
et a une grande valeur nutritionnelle.
La pomme est une bonne source d'antioxydants et de fibres alimentaires
2 commentaires
Bonjour, votre recette m'intéresse, elle a l'air simple et bonne. Je me demandais si le yaourt est indispensable, et si non par quoi peut on le remplacer?
RépondreSupprimerMerci Mireille
Bonjour Mireille. Non,.vous pouvez le remplacer par 10 clenviron de lait végétal...
RépondreSupprimer