Verrine au thé vert matcha et aux pistaches sans lactose et sans gluten

Par 29 février 2012 , , , , , , ,

Voici une petite verrine verte très riche en antioxydants
 grâce aux thé vert matcha et aux pistaches...



Ingrédients pour 4 verrines:
10 cl d'eau
10 cl de crème de noix de coco
10 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 c à c de thé vert matcha
1 c à c de sucre d'agave
3-4 c à s de pistaches décortiquées non salées bio
1 c à c d'agar-agar
1 demie cuillère à moka de cardamome

Diluez 2 c à c de thé vert matcha dans 10 cl d'eau, ajoutez la crème de coco,
 le lait de soja,le sirop d'agave, la cardamome et l'agar-agar.
Écrasez 2 c à s de pistaches et ajoutez les au mélange.
Faites chauffer jusqu'à ébullition, laissez 3 mn et versez dans les verrines.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Gardez quelques pistaches entières
 et écrasez les autres que vous répartissez sur les verrines.


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