Potage de courge butternut et patate douce sans lactose
Voici un délicieux potage bien épais et bien orange,
riche en vitamine A et en bêta carotène...
Ingrédients:
1 kg 200 de courge butternut
450 g de patate douce
2 pommes de terre
1 cébette
4 gousses d'ail
persil
poivre
muscade
Pelez à l'économe la courge butternut, la peau est très fine, coupez la en deux,
enlevez les graines qui sont dans la partie charnue et coupez la en morceaux.
Pelez les patates douces si la peau n'est pas très belle,
sinon gardez la car elle est riche en anti-oxydants,
et coupez les en morceaux.
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez les légumes coupés dans un faitout avec la cébette, les gousses d'ail,
le persil, le poivre et la muscade.
Recouvrez d'eau les légumes et mettez à cuire pendant 45 mn environ,
jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez le potage et régalez vous!
La vitamine A et le bêta carotène ont des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires.
Ingrédients:
1 kg 200 de courge butternut
450 g de patate douce
2 pommes de terre
1 cébette
4 gousses d'ail
persil
poivre
muscade
Pelez à l'économe la courge butternut, la peau est très fine, coupez la en deux,
enlevez les graines qui sont dans la partie charnue et coupez la en morceaux.
Pelez les patates douces si la peau n'est pas très belle,
sinon gardez la car elle est riche en anti-oxydants,
et coupez les en morceaux.
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Mettez les légumes coupés dans un faitout avec la cébette, les gousses d'ail,
le persil, le poivre et la muscade.
Recouvrez d'eau les légumes et mettez à cuire pendant 45 mn environ,
jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez le potage et régalez vous!
La vitamine A et le bêta carotène ont des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires.
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