Potage de courge butternut au curcuma sans lactose
Ingrédients:
une courge butternut de 700 g
2 carottes
2 pommes de terre
2 gousses d'ail
persil
curcuma, poivre, herbes de Provence
Pelez la courge avec un économe, la peau est très fine,
coupez la en deux et enlevez les graines qui sont dans la partie charnue.
Pelez et coupez les pommes de terre et les carottes.
Mettez les légumes dans un faitout, recouvrez les d'eau, ajoutez le poivre,
le curcuma, les herbes de provence, le persil et
laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez, c'est prêt!
La pulpe colorée de la courge butternut est riche en antioxydants et en provitamine A.
2 carottes
2 pommes de terre
2 gousses d'ail
persil
curcuma, poivre, herbes de Provence
Pelez la courge avec un économe, la peau est très fine,
coupez la en deux et enlevez les graines qui sont dans la partie charnue.
Pelez et coupez les pommes de terre et les carottes.
Mettez les légumes dans un faitout, recouvrez les d'eau, ajoutez le poivre,
le curcuma, les herbes de provence, le persil et
laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixez, c'est prêt!
Courge butternut
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