Pizza anchois olives sans gluten
Hier je me suis régalée avec une vraie grosse pizza sans gluten,
Ingrédients:
Pour la pâte
250 g de farine pour pizza Exquidia bio
15cl d'eau
1 sachet de levure sèche sans gluten
1 c à s d'huile d'olive
sel
herbes de Provence
Pour la garniture
Pour la garniture
400g de chair de tomate
filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées
câpres
poivre
herbes de Provence
Pour la pâte, vous faites tiédir l'eau et vous ajoutez la levure sèche.
Lorsque le mélange mousse, vous mélangez avec 230 g farine
et vous ajoutez le sel, l'huile d'olive, le sel et les herbes de Provence.
Vous laissez reposer la pâte pendant 45 mn dans un four à 40°
Après 45 mn, vous prenez un plat à pizza, vous étalez une feuille de papier sulfurisé,
et vous étalez votre pâte après l'avoir bien farinée.
Versez votre sauce tomate, déposez les filets d'anchois, les olives, les câpres.
Poivrez et mettez les herbes de Provence.
Mettez au four pendant 30 mn à 175 °.
Régalez vous, c'est délicieux
.
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