Gâteau rose à la betterave, noix de coco, framboises et cranberries sans gluten et sans lactose
Vous allez rire, mais après avoir fait les verrines
et le riz basmati à la betterave,
et le riz basmati à la betterave,
il me restait encore un petit bol de purée de betterave...
j'ai donc eu envie de faire un gâteau tout rose...
Il est beau et bon!
Ingrédients:
200g de purée de betterave
ou tout simplement des betteraves cuites
que vous mixez
2 oeufs
150 g de farine de riz blanc
20 cl de soja cuisine
5 cl de lait de coco
2 c à c de levure sans gluten
2 c à s de sirop d'agave
3 sachets de sucre vanillé
100 g de noix de coco râpée
1 petite tasse de cranberries séchées
quelques framboises surgelées
( j'aurais voulu en mettre plus
mais c'était la fin du sachet)
graines de pavot
Mélangez la purée de betterave avec les oeufs battus,
la farine et la levure.
Ajoutez le sirop d'agave et les sachets de sucre vanillé.
Versez le lait de coco et le soja cuisine,
et là, vous obtenez une pâte d'un rose magnifique!
Vous y incorporez la noix de coco, l
les cranberries et les framboises,
les cranberries et les framboises,
et vous mettez au four à 175° pendant 45mn.
Démoulez et saupoudrez le gâteau de graines de pavot...
Démoulez et saupoudrez le gâteau de graines de pavot...
C'est rose , c'est bon et c'est beau!
2 commentaires
Une recette vraiment originale et d'une belle couleur !!
RépondreSupprimerMerci Papillon pour votre message, ça fait toujours plaisir!
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