Poulet tandoori, au yaourt de soja
Ce soir nous avons mangé indien, j'ai préparé
du poulet tandoori, un dhal de lentilles corail et du riz au citron....
Ingrédients pour 2 personnes
2 beaux filets de poulet
100g de yaourt au soja
2 c à s de poudre de tandoori
(ou mieux de la pâte de tandoori)
1 c à c de poudre de colombo
2 gousses d'ail
coriandre fraîche ou surgelée
le jus d'un 1/2 citron
sel, herbes de provence.
Préparez une marinade avec le yaourt, le jus de citron, la poudre ou la pâte de tandoori,
la poudre de colombo, l'ail, la coriandre, le sel et les herbes de Provence.
Déposez les filets de poulet coupés en morceaux dans la marinade et mélangez bien.
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 1 h minimum.
(plusieurs heures c'est mieux...)
Avant de passer à table, mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites chauffer,
et déposez y les morceaux de poulet et la marinade.
Faites cuire en faisant dorer la viande pendant 10-15 mn environ.
C'est rapide!
2 commentaires
Une recette géniale et méga facile à faire!! elle a fait l'unanimité! Merci!!!
RépondreSupprimerJe suis ravie Nanami que cette recette vous ait plu!
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