jeudi 23 février 2017

Pancakes au chocolat, aux raisins secs et à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose

voici ceux au chocolat, aux raisins secs
et à la farine de sarrasin préparés
très rapidement pour le goûter.












Ingrédients pour 8 beaux pancakes
20 cl de lait végétal au chocolat
2 gros oeufs
60 g de farine de sarrasin Exquidia
                                                      ou ici sur le site allergoora
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1/2 c à c de poudre à lever 
40 g de raisins secs
sucre glace

Mélangez les oeufs battus avec les farines et la levure.
Ajoutez le lait végétal et les raisins secs.
Ils sont peu sucrés, vous pouvez si vous voulez rajouter
du sirop d'agave, du miel ou du sucre vanillé...
ou juste les saupoudrer de sucre glace 

Prenez une petite poêle à blinis, antiadhésive de préférence.
huilez la légèrement avec du papier absorbant et de l'huile d'olive,
et versez une petite louche de pâte dans la poêle lorsqu'elle est chaude.
Retournez et mettez le pancake sur une assiette.
Huilez la poêle entre chaque petite crêpe.


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