lundi 17 octobre 2016

Clafoutis pommes-pruneaux à la farine de châtaigne sans gluten ni lactose


Pour le goûter hier j'ai fait ce délicieux clafoutis d'automne
pommes-pruneaux  J'adore ce genre de gâteau 
quand il commence à faire froid ou humide!


Il est beau et super bon!


Ingrédients:
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
180 g de farine de riz complèt
2 grosses c à s de Farine de châtaigne Mon Fournil
3 oeufs
90 g de pruneaux dénoyautés
3 pommes
2 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1/4  de c à dessert de cannelle moulue



Battez les oeufs, ajoutez les farines, puis le lait progressivement, tout en mélangeant.
Incorporez les pommes coupées en petits morceaux, les pruneaux
le sirop d'agave, la cannelle et le sucre vanillé

Versez dans un plat à gratin ou en silicone
Mettez au four à 180 ° pendant 45 mn à 1 h.


Régalez vous!



Bonne journée et belle semaine à vous!

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