Clafoutis pommes-cranberries sans gluten ni lactose

Par 25 novembre 2015 , , , , ,

Après le far breton, j'ai fait ce délicieux clafoutis pommes-cranberries avec le reste de lait de soja à la vanille. J'adore ce genre de gâteau quand il commence à faire froid!



Ingrédients:
50 cl de lait de soja à la vanille enrichi en calcium
80 g de Farine de riz semi-complète Exquidia

60 g de farine de sarrasin Exquidia
2 grosses c à s de miel
3 œufs
2-3 pommes
40 g de cranberries séchées

Battre les œufs
Ajoutez les farines et le lait progressivement tout en mélangeant.
Ajoutez le miel, les cranberries et les pommes coupées en morceaux.
Vous pouvez aussi rajouter un peu de rhum

Versez dans un plat de votre choix
Mettez au four à 180 ° pendant 45 mn


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires