Petits moelleux salés à la courge butternut et à la patate douce sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui des petits moelleux salés
à la courge butternut et à la patate douce
Ingrédients pour 4 petits moelleux
1 petite courge butternut
1 patate douce
1 oeuf
3 grosses c à s de farine de riz semi-complète Exquidia
1 c à s d'arrow root Exquidia
2 gousses d'ail
herbes de provence
graines de courges
sel/ poivre
Faire cuire à la vapeur douce, la courge butternut et la patate douce.
Lorsque les légumes sont cuits, enlevez les pépins de la courge
après l'avoir coupé en 2 et enlevé la peau.
Puis coupez la en morceaux et écrasez la avec patate douce pelée
Ajoutez les farines, l'oeuf battu, les épices, les graines et l'ail écrasé,
Mélangez bien.
Mélangez bien.
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
Accompagnés d'une bonne salade et de riz au curcuma
ces petits moelleux étaient délicieux hier soir
4 commentaires
Quelle quantité pour un moule à cake classique? Merci
RépondreSupprimerLe double des quantité peut être ...
Supprimerbjr, il faut couper la courge en 2 ?? enlever la peau ?? merci
RépondreSupprimerOui effectivement il faut faire les deux ... j'ai oublié de préciser ;)
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