mercredi 4 mars 2015

Pesto ou tartare aux fanes de radis sans gluten et sans lactose

Un délicieux pesto ou tartare aux fanes de radis 
inspiré d'une recette du dernier Biocontact


Ingrédients pour 150 g de tartare:
fanes de radis 55 g
1/2  petite pomme
1 c à s de tamari sans gluten
3 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
2 c à c de câpres
 2-3 gousses d'ail
1 petite échalote
herbes de Provence séchées
poivre


Mélangez dans un  petit saladier les fanes de radis
la pommes coupée en morceaux avec l'huile,
le tamari et le jus de citron.
Ajoutez les câpres, l'échalote,  l'ail pressé,
le poivre et les herbes de Provence.

Mixez
Mettez au frais.


C'est excellent, très sain et vraiment tout simple à faire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire