Chou farci au riz basmati, lentilles corail, betterave et brocoli cuit à la vapeur douce
Voici un de mes plats préférés, le chou farci,
aujourd'hui une version avec du de riz basmati, des lentilles corail
qui préserve les vitamines et les minéraux des aliments.
Ingrédients pour 2 personnes
feuilles d'un chou vert
un bouquet de brocoli
1 betterave cuite
1 oeuf
1 échalote
2 gousse d'ail
persil,origan, thym citron
poivre, herbes de Provence
sel aux herbes
cumin moulu
cumin moulu
Battez un oeuf que vous mélangez au riz-lentilles
ajoutez la betterave coupée en morceaux
le brocoli émincé, les épices, l'ail pressé,
l échalote émincée et un peu de tamari sans gluten
le brocoli émincé, les épices, l'ail pressé,
l échalote émincée et un peu de tamari sans gluten
Ensuite, mettez la farce au milieu des feuilles,
et vous pliez de chaque côté.
Déposez les petits farcis dans le panier ou dans
un plat à gratin en pyrex plus simple
Faites cuire à la vapeur pendant 1 h environ
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
0 commentaires