samedi 28 mars 2015

Cake aux raisins secs, aux cranberries, au citron confit et au rhum sans gluten et sans lactose

Un bon petit cake au citron bergamote, aux cranberries et aux raisins secs
Absolument délicieux pour un petit thé à la campagne entre amis


 Des photos prises à la va-vite 


Ingrédients:
40 g de poudre d'amande complète
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
3 oeufs 
2 c à s de sirop d'agave
1 petite tasse de  raisins secs
1 petite tasse de cranberries séchèes
1 c à s de sirop des citrons confits 
 rhum


Battez les oeufs et ajoutez la farine, 
la poudre levante, la poudre d'amande, le sirop d'agave, 
de sirop, les raisins secs, les cranberries,  le rhum
et les citrons confits coupés en morceaux

Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.

Encore un bon petit cake que je vous conseille...
Régalez vous et bon week-end


Quelques photos de violettes
for you.
Belle journée à vous.





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