dimanche 22 février 2015

Petits coeurs aux dattes, noix de cajou, noisettes et chocolat sans gluten et sans lactose

Après le succés de mes petits coeurs aux dattes
noix de cajou et noix de coco, la recette est ici,
 voici une autre version pour un petit cadeau gourmand!
Aujourd'hui avec du chocolat et des noisettes 
mais aussi des dattes, la base, et des noix de cajou
et toujours, préparés très rapidement et sans cuisson 
Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!


Que des bonnes choses pour une petite pause
de pur bonheur!


Pour 16 petits coeurs
100 g de pâte de dattes
1 c à c de sirop d'agave
1 c à c de poudre de cacao maigre
et un peu plus pour l'enrobage


Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou.
la purée de noisettes, le sirop d'agave et le chocolat
Mettez dans des petits moules en silicone 
pour chocolats ou pour glaçons.


Mettez au frais pendant un petit moment


Démoulez les petits coeurs et enrobez les 
de poudre de cacao.


Trop, trop bon!
Je vais vite en refaire aujourd'hui...


Façon Chocolat

Keimling Online Shop

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire