mardi 11 novembre 2014

Cake salé à la tapenade sans gluten ni lactose

Cake salé à la tapenade verte...
J'aime! Encore une très bonne idée de recette pour un apéritif!

Ingrédients
 tapenade faite maison ou pas
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1 yaourt au soja enrichi en calcium
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
 poivre moulu


Mélangez les farines avec les oeufs,
 le yaourt au soja enrichi en calcium et le Crémeux Ail & fines herbes.
Ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l'ail pressé et la poudre à lever.

Chemisez avec du papier sulfurisé un plat à cake,
Versez la moitié de la pâte, étalez une couche de tapenade
et rajoutez l'autre moitié de pâte.

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!



Crémeux Ail & fines herbes
une spécialité 100% végétale à base de tofu





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