samedi 4 octobre 2014

Muffins salés aux farines de sarrasin et riz, anchois, tomates séchées, olives

Encore des petits muffins salés absolument délicieux,
faits à la va-vite pour un pique nique improvisé,
aux farines de sarrasin et riz, anchois, tomates séchées, olives .
et avec un nouveau produit que j'aime beaucoup, 
le crémeux à l'ail et aux fines herbes .



Ingrédients pour 6 muffins 
50 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
2 c à s d'huile d'olive
5 pétales de tomates séchées à l'huile
6 filets d'anchois à l'orientale
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
cumin
paprika

Mélangez les farines avec les oeufs  .
Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées et les anchois
coupés en  petits morceaux puis les olives noires .

Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
 l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!


Ils sont vraiment excellents... et très très moelleux 

Crémeux Ail & fines herbes
une spécialité 100% végétale à base de tofu





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire