Clafoutis à la farine de châtaigne au raisin et aux prunes sans gluten et sans lactose
Encore une recette avec de la farine de châtaigne...
Aujourd'hui un clafoutis d'automne avec du raisin et des prunes
Un gâteau de saison! Délicieux et léger sans sucre ajouté,
la farine de châtaigne et le lait de soja vanillé étant suffisamment sucrés.
Il est parti très vite...
la farine de châtaigne et le lait de soja vanillé étant suffisamment sucrés.
Il est parti très vite...
Ingrédients:
130g de farine de châtaigne Exquidia
50 cl de lait de soja vanillé
3 oeufs
1 grappe de raisin rosé
4 ou 5 grosses prunes rouges
4 ou 5 grosses prunes rouges
Mélangez les oeufs batus avec la farine
ajoutez le lait et délayez bien.
Mixez éventuellement.
Ajoutez les grains raisins et les prunes coupées en deux
Mettez au four à 180 °pendant 45 minutes.
Tout simple à faire cette recette est vraiment très bonne,
et participe au:
farine de châtaigne Exquidia
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres,
la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants
en période de croissance, aux convalescents,
mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle.
Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que
de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).
• sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja, sans coque, sans arachides
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