Cake salé aux farines pois chiches et riz, anchois, olives et légumes grillés
Encore un bon petit cake salé pour une sortie
et un pique nique en mer et entre amis ...
et un pique nique en mer et entre amis ...
Il est parti très vite, juste un petit morceau restant pour pouvoir
le prendre en photo le lendemain et vous le faire partager
le prendre en photo le lendemain et vous le faire partager
100 g de farine de riz blanc Exquidia
50g de farine de pois chiches Exquidia
3 oeufs
1 yaourt au soja enrichi en calcium
3 c à s d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
1 sachet de levure sans gluten
2 poivrons grillés au four
1 courgette grillée au four
7-8 filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées
olives noires dénoyautées
un peu de curry
un peu de curcuma
un peu de paprika
1/4 ou 1/2 c à c de cumin
poivre
herbes de Provence
2 gousses d'ail
Mélangez les farines avec les oeufs, l'huile et le yaourt
Ajoutez la courgette et les poivrons grillés après avoir enlevé la peau
coupés en morceaux, les anchois, les olives noires,
les herbes ciselées et la poudre à lever.
coupés en morceaux, les anchois, les olives noires,
les herbes ciselées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le cumin, les autres épices et les herbes de Provence.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
2 commentaires
si vous rajoutez un yaourt, ce n'est plus une recette sans lactose !!!
RépondreSupprimerIl y a du lactose dans les yaourts
C'est un yaourt au soja enrichi en calcium comme dans toutes mes recettes...j'ai oublié aujourd'hui de préciser ...
Supprimer