Muffins salés aux farines de sarrasin et riz, anchois, tomates séchées, olives
Encore des petits muffins salés absolument délicieux, faits à la va-vite pour un pique nique improvisé, aux farines de sarrasin et riz, anchois, tomates séchées, olives et avec un nouveau produit que j'aime beaucoup : le crémeux à l'ail et aux fines herbes, que vous pouvez remplacer par du sojami ail et fines herbes....
Ingrédients pour 6 muffins :
25 g de farine de sarrasin Exquidia
50 g de farine de riz blanc Exquidia
50 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
3 œufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
2 c à s d'huile d'olive
5 pétales de tomates séchées à l'huile
6 filets d'anchois à l'orientale
olives noires dénoyautées
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
cumin
paprika
Mélangez les farines avec les œufs .
Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées et les anchois coupés en petits morceaux puis les olives noires .
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence, l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.
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