samedi 17 mai 2014

Riz au lait de riz-coco, raisins secs, rhum et noix de coco

Un riz au lait de riz-coco avec des raisins secs et du rhum.
J'aime beaucoup...


Ingrédients:
50 cl de lait de riz-coco
(trouvé à la biocoop)
120 g de riz pour risotto
1 c à s de sirop d'agave
1 c à s de purée d'amande 
30 g à s de raisins secs
2 c à s de rhum
 noix de coco rapée


Versez dans une casserole, le lait de riz-coco avec le riz, le sirop d'agave,
le rhum, les raisins secs et la purée d'amande.

Faire cuire en touillant jusqu'à ce que le riz gonfle,
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer à absorber le lait.

Voilà c'est tout simple et tellement bon!


D'autres recettes de riz au laits végétaux ici

2 commentaires:

  1. Bonjour, je te remercie pour cette recette que j'ai réalisé il y a 15 jours pour un déjeuner avec mes parents et on a tous adoré.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Jenny pour ce retour et très heureuse que cette recette ait plu à toute ta famille :)
      Bonne journée

      Supprimer