Riz au lait de riz-coco, raisins secs, rhum et noix de coco
Un riz au lait de riz-coco avec des raisins secs et du rhum.
J'aime beaucoup...
Ingrédients:
50 cl de lait de riz-coco
(trouvé à la biocoop)
120 g de riz pour risotto
1 c Ă s de sirop d'agave
1 c às de purée d'amande
30 g Ă s de raisins secs
2 c Ă s de rhum
noix de coco rapée
Versez dans une casserole, le lait de riz-coco avec le riz, le sirop d'agave,
le rhum, les raisins secs et la purée d'amande.
Faire cuire en touillant jusqu'Ă ce que le riz gonfle,
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer Ă absorber le lait.
mais arrêtez le feu juste avant que le riz ait tout absorbé,
parce qu'en refroidissant le riz va continuer Ă absorber le lait.
VoilĂ c'est tout simple et tellement bon!
2 commentaires
Bonjour, je te remercie pour cette recette que j'ai réalisé il y a 15 jours pour un déjeuner avec mes parents et on a tous adoré.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Jenny pour ce retour et très heureuse que cette recette ait plu à toute ta famille :)
SupprimerBonne journée