dimanche 16 février 2014

Magret de canard rôti aux épices de pain d'épices, à l'orange et aux cranberries

Voici un délicieux magret aux épices de pain d'épices et à l'orange
préparé pour la St Valentin ... Nous nous sommes régalés!
Avec cette recette je participe au défi de Recettes.de février...



Ingrédients pour 2 personnes:
un magret de canard
1 ou 2 oranges
3 oignons rouges
1 c à c d'épices pour pain d'épice
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence
1 poignée de cranberries


Mettez dans un plat à gratin un peu d'eau, les oranges et les oignons coupés en rondelles,
posez le magret dessus et ajoutez les cranberries et les épices


Mettez au four à 200 ° 20 à 30 mn en surveillant la cuisson.



Vous pouvez accompagner ce magret de canard :
d'une purée de patates douces au baies roses
 de chätaignes en bocal cuites à la poêle


Toutes mes autres recettes de magret de canard, ICI

Défi Saint-Valentin Chic et Epicée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire