Petit coeur mangue-passion, sans gluten ni lactose
Un petit coeur tout simple, léger et frais pour terminer un diner épicé
Ingrédients pour 3 petits coeurs
20 cl de nectar de mangue bio
1 fruit de la passion ou maracuja
2 g d'agar-agar
Pour la décoration
framboises fraiches ou décongelées
1 mangue
2 fruits de la passion ou maracujas
Versez le nectar de mangue, l'intérieur du fruit de la passion
et l'agar-agar dans un petit faitout,
et faites chauffer jusqu'à ébullition 2-3 minutes
Versez dans des moules-coeur en silicone,
et mettez au réfrigérateur.
Décorez avec une framboise
et servez avec de la mangue fraiche et de fruit de la passion
Régalez vous...!
Ps: Mon mari a été très touché par ce coeur qui lui rappelé tout de suite
la Martinique où nous nous sommes rencontrés...
Régalez vous...!
Ps: Mon mari a été très touché par ce coeur qui lui rappelé tout de suite
la Martinique où nous nous sommes rencontrés...
4 commentaires
Merci pour toutes ces idées de recette sans gluten ni lactose. Je note l'adresse.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerRectification : le fruit que vous montrez n'est pas une goyave, mais un fruit de la passion.
Oui tout à fait, merci, c'est un fruit de la passion ou maracudja...mais je devais penser à la goyave en même temps d'où erreur... :)...
SupprimerMerci de tout coeur
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