Magret de canard rôti aux épices de pain d'épices, à l'orange et aux cranberries
Voici un délicieux magret aux épices et à l'orange préparé pour la St Valentin ...
Avec cette recette je participe au défi de Recettes.de février...
Ingrédients pour 2 personnes:
Avec cette recette je participe au défi de Recettes.de février...
Ingrédients pour 2 personnes:
un magret de canard
1 ou 2 oranges
3 oignons rouges
1 c à c d'épices pour pain d'épice
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence
1 poignée de cranberries
sel aux herbes
poivre
herbes de Provence
1 poignée de cranberries
Mettez dans un plat à gratin les oranges et les oignons coupés en rondelles,
posez le magret dessus et ajoutez les cranberries et les épices
posez le magret dessus et ajoutez les cranberries et les épices
Mettez au four à 200 ° 20 à 30 mn en surveillant la cuisson.
Vous pouvez accompagner ce magret de canard :
d'une purée de patates douces au baies roses
de chätaignes en bocal cuites à la poêle
Toutes mes autres recettes de magret de canard, ICI
d'une purée de patates douces au baies roses
de chätaignes en bocal cuites à la poêle
Toutes mes autres recettes de magret de canard, ICI
0 commentaires