vendredi 10 janvier 2014

Petit flan aux marrons et chocolat sans gluten, sans lactose sans oeufs...

Un petit flan tout simple à faire...


Ingrédients pour 2 ou 3 verrines
25 cl de lait de riz enrichi en calcium
100 g de crème de marrons
3g d'agar-agar si vous le voulez bien solide)
( mettez 2 g d'agar-agar sinon
une amie l'a trouvé trouvé trop solide)
pur chocolat en poudre

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à ébullition,
laissez chauffer 2-3 minutes et mettez en pots.. 
Faites refroidir et mettez au réfrigérateur.

Saupoudrez d'un peu de chocolat et régalez vous...

 C'est un flan bien gélifié...

2 commentaires:

  1. une recette qui me plait bien ! penses-tu que je puisse remplacer le lait de riz par un autre lait végétal ? (sauf soja, que je n'aime pas non plus).

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Panotte, sans aucun problème tu peux remplacer par le lait végétal qui te convient...bonne journée

    RépondreSupprimer