samedi 26 octobre 2013

Clafoutis, aux pommes, poires, pruneaux et cranberries sans gluten ni lactose

Un délicieux clafoutis aux poires, pommes, cranberries et pruneaux...
Un régal!


Ingrédients:
50 cl de lait au soja enrichi en calcium
3 oeufs
75 g de cassonade
4-5 pommes
2 poires
1 poignée de cranberries
8-9 gros pruneaux dénoyautés
1/4 de c à c de vanille moulue

A la sortie du four...un vrai bonheur!

Mélangez les oeufs avec la fécule, la farine, la cassonade
 et le lait de soja tout en fouettant à la main.

Coupez les poires et les pommes pelées en morceaux, mettez les dans la pâte
avec la vanille moulue, les cranberries et les pruneaux

Versez dans un moule en silicone.

Mettez au four à 180°pendant 30 à 45 minutes


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA 
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire