jeudi 1 août 2013

Petits pains à la farine de manioc, au yaourt de soja et huile d'olive sans gluten et sans lactose

Des petits pains à la farine de manioc qui n'ont pas besoin de temps de repos pour lever,
au yaourt et à l'huile d'olive...Ils nourrissent bien, et 2-3 jours plus tard
 ils peuvent encore être consommer tels quels! 


Ingrédients pour 4 petits pains:
240 de farine de manioc
120 g de farine de riz complet
200 g de yaourt au soja
1/2 pot de yaourt d'eau
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf 
+ 1 jaune pour la dorure
1,5 sachet de poudre à lever
1 c à c de cassonade
1/4 de c à c de sel
graines de sésame


Mélangez tous les ingrédients, les farines, l'oeuf, l'eau,
l'huile, la poudre à lever, la cassonade et le sel.

Formez 4 petits pains.
Passez un jaune d'oeuf sur le dessus et versez des graines de sésame.

Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.


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