Torsades de sarrasin ( fusilli) aux 2 tomates, courgettes et pesto végétal Exquidia
Après avoir fait les torsades de sarrasin Exquidia aux coquilles St Jacques, un midi,
j'ai fait le soir ce plat absolument délicieux...j'avais encore envie de ces pâtes...
Il peut se manger chaud mais également froid, le lendemain il m'en restait
un petit ramequin que j'ai mangé froid et j'ai également beaucoup aimé...
Ces torsades (fusilli) au sarrasin, sans maïs, ne collent pas,
restent fermes et sont réellement très bonnes!
Il peut se manger chaud mais également froid, le lendemain il m'en restait
un petit ramequin que j'ai mangé froid et j'ai également beaucoup aimé...
Ces torsades (fusilli) au sarrasin, sans maïs, ne collent pas,
restent fermes et sont réellement très bonnes!
Ingrédients pour 2 personnes:
125 g de torsades de sarrasin Exquidia
1,25 l d'eau
1,25 l d'eau
2 petites courgettes
125 g de petites tomates cerises
de couleurs différentes
5-6 pétales de tomates séchées
1 cébette
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic et d'origan
2 c à s d'huile d'olive
Les petites tomates cerises du jardin
Faites revenir dans l'huile d'olive les courgettes coupées en morceaux,
les petites tomates cerises et les tomates confites coupées en deux, la cébette
et les herbes ciselées. Ajoutez l'ail pressé et les épices.
Laissez mijoter tout ça une dizaine de minutes
Pendant ce temps faites bouillir l'eau
les petites tomates cerises et les tomates confites coupées en deux, la cébette
et les herbes ciselées. Ajoutez l'ail pressé et les épices.
Laissez mijoter tout ça une dizaine de minutes
Pendant ce temps faites bouillir l'eau
avec 1 c à s d'huile d'olive et un peu de sel.
Mettez les torsades dans l'eau et faites cuire pendant 5-10 minutes.
Égouttez les pâtes et mettez les avec les légumes,
avec une c à s de pesto végétal Exquidia.
Mélangez bien et servez.
Hum, un régal!
Égouttez les pâtes et mettez les avec les légumes,
avec une c à s de pesto végétal Exquidia.
Mélangez bien et servez.
Hum, un régal!
Ingrédients : sarrasin*, eau
sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja,
sans arachides, sans noix
Pesto végétal Exquidia
sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja,
sans arachides, sans noix
Pesto végétal Exquidia
1 commentaires
je l'adore ce pesto!!! j'en met souvent dans mes pates au sarazin aussi!!!
RépondreSupprimercette recette ressemble a ce que je fais souvent en été! miam!