Escalopes de dinde au curry, pommes, cranberries et raisins secs

Par 01 avril 2013 , , , ,

Un petit plat  léger et vite préparé que je fais régulièrement...



Ingrédients pour 3 personnes:
4 escalopes de dinde fines
2 tomates
1 ou 2 pommes
cranberries
raisins secs
1 oignon
1 échalote
curry/ curcuma/ poivre
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 citron
1 c à  s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, les escalopes de dinde coupées en morceaux,
l'échalote et l'oignon émincés.
Saupoudrez généreusement de curcuma et de curry.
Poivrez et mettez quelques herbes de Provence.
Ajoutez les tomates et les pommes coupées en 8, les raisins secs et les cranberries.
Ajoutez la sauce soja et le jus du citron

Laissez mijotez une vingtaine de minutes

Servez avec du riz basmati cuit avec du curcuma et du poivre


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires