Makis de concombre aux rillettes de maquereaux à la moutarde sans gluten et sans lactose
Une petite entrée fraîcheur vite préparée, bien que le temps ne s'y prête pas vraiment
mais j'avais envie de rillettes de maquereaux et de concombre...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 concombre ou plus...
(il vous restera des rillettes)
(il vous restera des rillettes)
2 boîtes de maquereaux à la moutarde
100 g de yaourt enrichi en calcium
1 échalote
2 gousses d'ail
herbes de Provence
persil/ origan/ thym citron
poivre
Pour les rillettes de maquereaux
Mélangez les maquereaux après avoir enlevé la sauce avec le yaourt de soja.
Ajoutez l'ail pressé, l'échalote coupée en morceaux, les herbes et le poivre.
Coupez le concombre en tronçons et évidez les.
Mélangez les rillettes avec des petits morceaux de concombre.
Remplissez les concombres.
Voilà c'est tout simple! Et très bon...
2 commentaires
Ces makis sont excellents pour les fêtes de fin d'année. En plus d'être rapide à faire, je pourrais y mettre tout ce que je souhaite. Merci et bonne journée
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre message...heureuse que cette recette vous plaise...
RépondreSupprimerBonne journée..