Cookies à la farine de Teff et aux cranberries séchées
Bonjour dans la séries des cookies🍪🌞 de l'été, vite faits, vite cuits, voici ceux à la farine de Teff et aux cranberries 🙂Ces cookies sont bien gros et délicieux!
Ingrédients pour une dizaine de cookies
125 g de farine de Teff Exquidia
30 de farine de riz blanc Exquidia
90 g de yaourt végétal
2 œufs
2 œufs
1/4 c à c poudre levante
125 g de cranberries sechées
40 g de sirop d'érable
2 sachets de sucre vanillé (facultatif)
2 sachets de sucre vanillé (facultatif)
Mélangez les œufs battus avec le yaourt végétal, le sirop d'érable, les farines, les 2 sachets de sucre vanillé, et la poudre à lever . Mélangez bien
Incorporez les cranberries séchées
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four
Mettez au four à 150 ° pendant un quinzaine de minutes.
Mes autres recettes avec la farine de Teff ici
Le teff est une graine ancienne (4000 av. J-C), une des plus petites du monde, appelée Eragrostis Teff. C'est une graminée naturellement sans gluten. La farine de teff a un indice glycémique bas, contient 12 % de protéines et un taux important de thiamine. C'est un aliment riche en protéines végétales et en minéraux (cuivre, magnésium, fer ...), tout en étant pauvre en matières grasses et sans cholestérol.
Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici
0 commentaires