Cake au chocolat et aux amandes
Un bon petit cake au chocolat et aux amandes, ça vous ferait plaisir? 🙂 Voilà le petit dernier! On aime cette association à la maison 🙂
Ingrédients:
125 g de poudre d'amande
50 g de farine de sarrasin Exquidia
2 yaourts végétaux
3 œufs
50 g de cassonade
3 sachet de sucre vanillé
50 g de poudre de cacao Exquidia
1/2 c de poudre à lever Exquidia
125 g de pépites de chocolat noir Exquidia
amandes effilées
Mélangez les œufs, avec la poudre d'amande, le yaourt végétal, la poudre à lever, la cassonade, le sucre vanillé et la poudre de cacao
Ajoutez les pépites de chocolat
Versez dans un moule à cake chemisé.
Mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau pour voir si le gâteau est cuit
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
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