Cake à la noix de coco et aux raisins secs

Par 08 février 2025 , , , ,

Bonjour pour le week-end je vous propose un bon petit cake à la noix de coco 🥥aux raisins secs 🍇et  au rhum 😊 C'est toujours un régal et il a été très apprécié😊  


Ingrédients
200g de noix de coco séchée
50 g de farine de riz blanc Exquidia
200 g de crème de coco
3 œufs
50 g de sirop d'érable
2 sachets de sucre vanillé
100 g de raisins secs
1/4 c à c de poudre levante
rhum


Mélangez les œufs avec la noix de coco séchée, la farine, la crème de coco, le sirop d'érable, le sucre vanillé, les raisins secs, la poudre levante et le rhum

Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone.

Mettez au four à 200° pendant une bonne trentaine de minutes


La noix de coco consommée en lait, crème ou huile est intéressante car elle contient de l'acide laurique qui représente la moitié des acides gras saturés et qui est aussi le principal acide gras du lait maternel. Cet acides est modifié dans le foie en monolaurine qui possède des vertus antivirales, antifongiques et antibactériennes. Très intéressant en hiver pour lutter contre tous les virus et autres. Le lait de coco est riche en magnésium, qui permet de lutter naturellement contre le stress, en phosphore, en cuivre et en vitamine C



Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires