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Pain aux graines de sésame sans gluten

Par 18 janvier 2025 , ,

  Pour bien commencer l'année, si vous recherchez un bon Mix 😉 pour faire un excellent pain 🍞ou des pains sandwichs pour les pique-niques ou pour des apéritifs dînatoires,  je vous conseille vivement, une fois de plus, celui de la "Preparation pour pain" de Gojo-Bio aux graines de sésame! Il est très très moelleux et tellement bon! Il est prêt en 35 minutes et n'a pas besoin de temps de repos, de plus il est inratable! 




Pour le paquet entier: 6 petits pains burger
soit 2 baguettes de 250g, ou un pain
8 g de levure de boulanger (si possible fraîche)
300 ml d’eau tiède
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Malaxez à la main 5 minutes.

Façonnez un pain et posez le sur une feuille de papier de sulfurisé et faites cuire
25 minutes à 220 °

Il est vite préparé sans temps de repos.


Magnifique à la sortie du four.


La mie est superbe et la croute très belle!

Bon week-end 😊
 
Les graines de sésame  sont riches en fibres et sources de protéines (elles contiennent les 8 acides aminés essentiels). Elles représentent un bon complément au régime végétarien. Elles sont riches en minéraux, en calcium en vitamines E et B6, en antioxydants, en phosphore, en magnésium, en zinc, en sélénium, en cuivre et en fer...

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