Fondant aux amandes , au chocolat et aux raisins secs
Aujourd'hui pour bien terminer le week-end 😊 je vous partage un dé-li-cieux fondant au chocolat🍫 aux amandes et aux raisins secs . Il est très léger, vite préparé et vraiment excellent!
Ingrédients:
150 g de poudre d'amande
1 yaourt végétal
3 œufs
50 g de sucre de coco
3 sachet de sucre vanillé
30 g de poudre de cacao Exquidia
une pincée de poudre à lever Exquidia
60 g de raisins secs trempés dans du rhum
Mélangez les œufs, avec la poudre d'amande, le yaourt végétal, la poudre à lever, le sucre de coco, le sucre vanillé et la poudre de cacao
Ajoutez les raisins secs
Versez dans un moule à cake chemisé.
Mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau pour voir si le gâteau est cuit
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs
0 commentaires