Fondant aux amandes , au chocolat et aux raisins secs

Par 15 décembre 2024 , , , ,

 Aujourd'hui pour bien terminer le week-end 😊 je vous partage un dé-li-cieux fondant au chocolat🍫 aux amandes et aux raisins secs . Il est très léger, vite préparé et vraiment excellent!






Ingrédients:
150 g de poudre d'amande
1 yaourt végétal
3 œufs
50 g de sucre de coco
3 sachet de sucre vanillé
30 g de poudre de cacao Exquidia
une pincée de poudre à lever Exquidia
60 g de raisins secs trempés dans du rhum



Mélangez les œufs, avec la poudre d'amande, le yaourt végétal, la poudre à lever, le sucre de coco, le sucre vanillé et la poudre de cacao

Ajoutez les raisins secs

Versez dans un moule à cake chemisé.

Mettez au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Enfoncez le couteau  pour voir si le gâteau est cuit


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz. La farine de riz Exquidia est sécurisée et garantie sans gluten et sans maïs


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires