Marbré au chocolat et aux marrons

Par 23 novembre 2024 , , , , ,


Bonjour, pour le week-end, je vous propose un délicieux cake marbré aux marrons et au chocolat  🍫🌰 Je vous le conseille vivement 😊 Un bon gâteau de saison🌞🍂🍁🧡encore un qui va partir très vite, nous nous sommes régalés au goûter 🍵






Ingrédients
100 g Farine de riz blanc Exquidia
500 g de crème de marrons vanillé
3 œufs
40 g de pur cacao Exquidia
4 sachets de sucre vanillé
50 g de purée d'amande
1 c à c de poudre à lever Exquidia
2 bouchons de rhum


Mélangez les œufs battus avec la crème de marrons, puis ajoutez la purée d'amande, la farine, la poudre à lever, 2 sachets de sucre vanillé et le rhum mélangez bien et divisez la pâte en deux.

Dans une des moitiés, ajoutez les 40 g de pur cacao et les 2 sachets de sucre vanillé, mélangez bien.

Versez dans un plat à cake en silicone ou beurré ou chemisé en alternance la moitié de la pâte avec le chocolat et l'autre sans.  

Mettez au four à 200 °pendant une  30 à 45 minutes. Vérifiez avec un couteau pour voir s'il est cuit!



Tous les produits Exquidia ici 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires