Moelleux aux chocolat et aux noisettes

Par 15 octobre 2024 , ,

Bonjour😊 aujourd'hui un nouveau moelleux aux chocolat avec aux noisettes. Il est délicieux et fond dans la bouche. Il ne faut surtout pas trop le cuire pour que le centre reste très mou! Régalez vous, bonne soirée.



Ingrédients
100 g de poudre de noisettes
30 g de farine de riz fine blanc Exquidia
200 g de chocolat pâtissier corsé à 65 %
3 Å“ufs
100 g de crème végétale cuisine 
1/2 c à c poudre levante
50 g de cassonade

Faites fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les Å“ufs battus, ajoutez la crème végétale, la poudre de noisettes la farine, la cassonade, le  la cassonade et la poudre à lever. 

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien 

Versez dans un plat à cake chemisé, huilé ou en silicone

Mettez au four à 200 ° pendant 20-25 minutes environ, pas trop pour qu'il soit mi-cuit à l'intérieur




 

Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, anti-fatigue et anti déprime. 

 

Les noisettes sont riches en minéraux , en magnésium, potassium, calcium, phosphore, fer, manganèse et zinc et en vitamines E et B ( B1, B5, B6, B9). Elles sont riches en antioxydants et aident à lutter contre les maladies liées au vieillissement...


Retrouvez tous les produits Exquidia sur le site ici


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Bien d'accord. Merci pour les belles recettes. Lisanne du Québec

    RépondreSupprimer